Lasagnes aux Légumes

Lasagnes aux Légumes
La recette de Lasagnes aux légumes est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 649 calories. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'œuf, de lait, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagnes aux Légumes, et Lasagnes aux Légumes.

Instructions

1
Placez les tranches d'aubergines dans une passoire, saupoudrez de sel et laissez reposer 20 minutes pendant que vous préparez les autres légumes. Rincer à l'eau froide, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AubergineAubergine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'ail et l'oignon pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poivrons, les champignons, le céleri et les courgettes et cuire 3 à 4 minutes en remuant.Incorporer les épices et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
épicesépices
4
Mélanger les tomates, la passata, le basilic et bien assaisonner.Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PassataPassata
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le bouillon et le lait. Remettre au feu et ajouter la moitié du fromage et la moutarde. Faire bouillir en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer le basilic et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
BasilicBasilic
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaitLait
6
Retirer du feu.
7
Ajouter un peu du mélange chaud à l'œuf battu pour le tempérer, puis remuer le tout dans la sauce au fromage, Réserver.Enduisez le fond d'un plat allant au four carré d'un peu de sauce tomate et placez la moitié des feuilles de lasagne dans le plat. couvrir avec la moitié des légumes, puis la moitié de la sauce tomate et enfin la moitié des aubergines. Répétez à nouveau, en déposant la sauce au fromage sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
AubergineAubergine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.Cuire dans un four préchauffé à 180 * C / 350 * F pendant 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic hachébasilic haché2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, tranchéescôtes de céleri, tranchées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar râpé (j'en ai utilisé plus)fromage cheddar râpé (j'en ai utilisé plus)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1oeuf battuoeuf battu1aubergines tranchéesaubergines tranchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farinefarine2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu8nouilles de lasagne, feuilles de verdi (le genre sans cuisinier)nouilles de lasagne, feuilles de verdi (le genre sans cuisinier)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos227Noix de toute sorte (hachées)champignons mélangés, tranchéschampignons mélangés, tranchés3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpassata (tomates séchées)passata (tomates séchées)1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés1oignon rouge coupé en deux et tranchéoignon rouge coupé en deux et tranché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé1 tasse de riz sauvage, soigneusement rincé2tomates, hachéestomates, hachées1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1poivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés1courgettes coupées en déscourgettes coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé40
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