Lasagnes aux Fruits de Mer II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux fruits de mer II. Cette recette fait 12 portions avec 556 calories, 41g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 951 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage, une sauce pour pâtes, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Fruits de Mer, Lasagnes aux Fruits de Mer, et Lasagnes aux Fruits de Mer.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Faire sauter l'ail et les champignons jusqu'à tendreté.
Verser dans 2 pots de sauce Alfredo. Incorporer les crevettes, les pétoncles et la chair de crabe. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf et le poivre.
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, déposer les nouilles, le mélange de ricotta, le mélange d'Alfredo et le fromage râpé. Répéter les couches jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en veillant à ce qu'il y ait du fromage râpé pour le dessus.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 45 minutes. Couvrir et cuire 15 minutes.