La lasagne à la saucisse italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, l'assaisonnement grec, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Lasagne à la Saucisse Italienne, Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et 1 cuillère à café de sel. Cuire les nouilles à lasagne dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse italienne. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
6
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement grec, 1 cuillère à soupe d'origan, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de thym, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à soupe d'ail en poudre et 1 cuillère à café de sel; bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Assaisonnement Grec
Poudre D'ail
Sauce Tomate
Romarin
Tomate
Origan
Persil
Basilic
Thym
Sel
7
Réserver 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
8
Mélanger le reste du fromage mozzarella avec 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1 cuillère à café d'assaisonnement grec, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de basilic, 1 cuillère à café de persil, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de romarin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Pomme De Terre Crue Râpée
Assaisonnement Grec
Romarin
Origan
Persil
Basilic
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Verser une couche de sauce à la viande au fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces; placer 3 à 4 nouilles à lasagne sur la couche de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
10
Étaler une autre couche de sauce à la viande sur les nouilles à lasagne; saupoudrer une couche de fromage mozzarella assaisonné. Répéter la superposition avec le reste des ingrédients et garnir la cocotte avec la 1/2 tasse de fromage mozzarella nature réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Nouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.