Lasagne à la Dinde et aux Épinards

Lasagne à la Dinde et aux Épinards
La recette de Lasagne à la Dinde et aux épinards pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 2 heures. Une portion contient 366 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,44 $par portion. Un mélange de sauce marinara, de feuilles de persil, d'une partie de ricotta écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne Dinde-Épinards, Lasagne De Dinde Aux Épinards, et Lasagne aux Épinards et Saucisses de Dinde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une grande casserole, porter à ébullition plusieurs litres d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très al dente, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Retirer de l'eau et placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de serviettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Placer l'huile d'olive, l'oignon et le poivron rouge dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à transpirer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
7
Ajouter la dinde hachée, la saucisse de dinde, l'ail et l'essence, en remuant pour combiner jusqu'à ce que la dinde cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
Dinde MoulueDinde Moulue
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Ajouter la sauce marinara; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
9
Retirer du feu.
10
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de mozzarella et le reste des ingrédients et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Vaporiser un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
12
Étaler 1 tasse de mélange de dinde au fond du plat et disposer 4 nouilles sur le mélange de dinde; garnir de 1 1/2 tasse de mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
13
Étaler la moitié du mélange de fromage sur le mélange de dinde. Répétez les couches en terminant par le reste du mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
14
Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Saupoudrer du reste de 1 1/2 tasse de fromage mozzarella et cuire au four, à découvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Laisser reposer les lasagnes 10 à 15 minutes avant de servir.
17
Bien mélanger tous les ingrédients.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic hachéesfeuilles de basilic hachées0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym séchéthym séché2Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards surgelés hachés décongelés et égouttésépinards surgelés hachés décongelés et égouttés2(peut être ou écrémé)ail hachéail haché2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de dinde hachée, viande blanche uniquementpoitrine de dinde hachée, viande blanche uniquement227Noix de toute sorte (hachées)saucisse de dinde italienne chaudesaucisse de dinde italienne chaude8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce marinara préparéesauce marinara préparée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché3(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpartie écrémée ricottapartie écrémée ricotta7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella partiellement écrémé râpé, diviséfromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé1poivron rouge hachépoivron rouge haché11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRomano râpéRomano râpé0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers12nouilles lasagnes au blé entiernouilles lasagnes au blé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé39
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