Lasagne de Missy
Les lasagnes de Missy sont un plat principal méditerranéen. Cette recette donne 6 portions avec 669 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, des œufs, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tomates Marinées de Missy, Cupcakes au Citron et aux Myrtilles de Missy, et Boules de Beurre d'Arachide de Tante Missy.
Instructions
Dans une poêle de taille moyenne, cuire le bœuf haché. Une fois le bœuf doré, ajoutez l'oignon haché et le poivron vert, les champignons et remuez jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la boîte de sauce tomate.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la moitié de la mozzarella râpée, le fromage cottage, la ricotta, le lait et la chapelure.
Pour assembler, enduire le fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces d'un tiers du mélange de sauce.
Déposer les nouilles non cuites sur le dessus.
Ajouter un autre tiers de la sauce, puis la moitié du mélange de fromage. Répétez la superposition avec des nouilles, du fromage et de la sauce.
Saupoudrer le reste de fromage mozzarella râpé sur le dessus.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Les lasagnes peuvent être associées au Chianti, au Montepulciano et au Sangiovese. Les lasagnes se marient bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Sangiovese, Montepulciano et Chianti conviennent tous à la facture. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une épine dorsale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.