Lasagne Blanche avec Saucisse de Dinde Épicée et Champignons
Lasagne Blanche avec Saucisse de Dinde épicée et Champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 988 calories, 69g de protéines, et 42g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de champignons de paris, de ricotta au lait, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards avec Sauce Tomate Épicée, Lasagne à la Saucisse de Dinde, et Lasagne à la Saucisse de Dinde.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la sauce blanche : Porter une casserole moyenne à feu doux-moyen et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, incorporer la farine avec une cuillère en bois; cuire 2 minutes (ne pas la laisser colorer).
Ajouter le lait et porter à ébullition en continuant de remuer. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 minute.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le parmesan en fouettant pour incorporer. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour les lasagnes: Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et cuire la saucisse de dinde jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter les champignons et continuer à faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la dinde soit bien cuite, 4 à 6 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel casher, de poivre et d'ail granulé. Remuez bien, puis éteignez le feu et réservez pour refroidir.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'œuf, le parmesan, environ 1/2 cuillère à café de gros sel et quelques rondelles de poivre concassé.
Étaler 1/4 tasse de sauce blanche dans le fond d'un plat allant au four non réactif de 9 po sur 13 po. Commencez la superposition avec 3 nouilles, suivies d'environ 1 tasse de mélange de ricotta.
Étalez environ la moitié des courgettes uniformément sur la ricotta. Poursuivre avec la moitié de la saucisse de dinde et des champignons, en terminant par 1 tasse de sauce blanche.
Saupoudrer de 1/3 de mozzarella. Répéter. Garnir la deuxième couche de 4 nouilles, de sauce blanche et saupoudrer du reste de mozzarella.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, pendant 30 minutes.
Retirer du four et retirer le couvercle en aluminium.
Chauffer le gril à température maximale. Griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 1 minute.