Lasagne Blanche avec Saucisse de Dinde Épicée et Champignons

Lasagne Blanche avec Saucisse de Dinde Épicée et Champignons
Lasagne Blanche avec Saucisse de Dinde épicée et Champignons pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 988 calories, 69g de protéines, et 42g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de champignons de paris, de ricotta au lait, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Saucisse de Dinde et aux Épinards avec Sauce Tomate Épicée, Lasagne à la Saucisse de Dinde, et Lasagne à la Saucisse de Dinde.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la sauce blanche : Porter une casserole moyenne à feu doux-moyen et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, incorporer la farine avec une cuillère en bois; cuire 2 minutes (ne pas la laisser colorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait et porter à ébullition en continuant de remuer. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le parmesan en fouettant pour incorporer. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Pour les lasagnes: Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et cuire la saucisse de dinde jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et continuer à faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la dinde soit bien cuite, 4 à 6 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel casher, de poivre et d'ail granulé. Remuez bien, puis éteignez le feu et réservez pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Sel CasherSel Casher
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
8
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, l'œuf, le parmesan, environ 1/2 cuillère à café de gros sel et quelques rondelles de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Gros SelGros Sel
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Étaler 1/4 tasse de sauce blanche dans le fond d'un plat allant au four non réactif de 9 po sur 13 po. Commencez la superposition avec 3 nouilles, suivies d'environ 1 tasse de mélange de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Étalez environ la moitié des courgettes uniformément sur la ricotta. Poursuivre avec la moitié de la saucisse de dinde et des champignons, en terminant par 1 tasse de sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De DindeSaucisse De Dinde
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Saupoudrer de 1/3 de mozzarella. Répéter. Garnir la deuxième couche de 4 nouilles, de sauce blanche et saupoudrer du reste de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Retirer du four et retirer le couvercle en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Chauffer le gril à température maximale. Griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
15
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé27
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