Lasagne aux pennes
La lasagne aux pâtes penne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,7 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 654 calories , 40 g de protéines et 30 g de matières grasses . Cette recette en sert 5. Si vous avez des œufs, des penne, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Penne all'Arrabbiata {Pâtes aux penne épicées} – 50 femmes qui changent la donne en matière d'alimentation – Ruth Rogers et Rose Gray , Penne all'Arrabbiata {Pâtes aux penne épicées} – 50 femmes qui changent la donne en matière d'alimentation – Ruth Rogers et Lasagne gris rose et légumes avec feuilles de lasagne maison (sans machine à pâtes) .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 1/2 litres.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré; vidange. Incorporer la sauce pour pâtes; retirer du feu.
Dans un bol, mélanger la ricotta, 1 tasse de mozzarella, le parmesan et l'œuf battu. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans le plat préparé, disposez la moitié des pâtes, la moitié de la sauce et la moitié du mélange de fromage. Répéter. Garnir du reste de la mozzarella.
Cuire au four préchauffé de 34 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Capraia Chianti Classico, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.