Lasagne aux Champignons

Lasagne aux Champignons
La recette de Lasagne aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 411 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du thym, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne aux Champignons, et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les cèpes. Couvrir et laisser reposer 30 minutes; filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine sur un bol, en réservant le liquide et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le cremini et les champignons exotiques, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter le thym et 3 gousses d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CibouletteCiboulette
9
Ajouter les cèpes réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les 3 gousses d'ail restantes dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le liquide réservé aux cèpes, 2 3/4 tasses de lait, 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre restante; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
14
Mélanger le reste de 1/4 tasse de lait et de farine dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
17
Étaler la moitié du mélange de champignons sur les nouilles. Répéter les couches en terminant par le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
19
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé15
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