La recette de Lasagne aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 411 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du thym, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Lasagne aux Champignons, et Lasagne aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et les cèpes. Couvrir et laisser reposer 30 minutes; filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine sur un bol, en réservant le liquide et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
Bol
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le cremini et les champignons exotiques, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Poivrer
Sel
7
Ajouter le thym et 3 gousses d'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer du feu; incorporer le fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Ciboulette
9
Ajouter les cèpes réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
10
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les 3 gousses d'ail restantes dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter le liquide réservé aux cèpes, 2 3/4 tasses de lait, 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre restante; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Lait
Sel
14
Mélanger le reste de 1/4 tasse de lait et de farine dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
15
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
16
Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et garnir de 3 nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
17
Étaler la moitié du mélange de champignons sur les nouilles. Répéter les couches en terminant par le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
19
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Garnir de 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée restante.