"Lasagne " Au Cheddar Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des "Lasagnes" au Cheddar Épicées. Cette recette fait 4 portions avec 488 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bœuf haché extra-maigre, de sauce pour pâtes favorites de la famille classico, de fromage cheddar fort au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer "Lasagne " Au Cheddar Épicé, Lasagne au Cheddar fort, et Biscuits au Jambon et au Cheddar Fort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez le dîner comme indiqué sur l'emballage. Pendant la cuisson des macaronis, faire dorer la viande avec les poivrons dans une grande poêle; incorporer la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer la moitié de chacun du mélange de dîner et de viande dans un plat de cuisson carré de 8 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson; répéter les couches. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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