Larb Gai - Salade de Poulet Thaïlandaise

Larb Gai - Salade de Poulet Thaïlandaise
La recette Larb Gai - Salade de poulet Thaïlandaise est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 4 portions avec 81 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la poudre de riz rôti, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Thaï Larb, Larb de Poulet Thaï, et Larb de Poulet Thaï pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine