La meilleure Farce à la Saucisse de Maïs

La meilleure Farce à la Saucisse de Maïs
La meilleure farce à la saucisse de maïs de tous les temps n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 460 calories. Un mélange de saucisse de porc épicée en vrac, de sauge, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs à la Saucisse, Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses, et Farce de Saucisse de Pain de Maïs.

Instructions

1
La veille de la préparation de la farce, faites cuire le mélange de pain de maïs selon les instructions de l'emballage, retirez-le de la poêle, couvrez légèrement d'un chiffon et laissez-le sécher pendant la nuit. Déchirez le pain en morceaux et laissez-le sécher pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
FarceFarce
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Environ 1/2 heure avant de servir, préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer la saucisse, en la brisant pendant la cuisson, jusqu'à ce que la viande soit dorée, 8 à 10 minutes. Incorporer le céleri et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Incorporer la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déchirez et émiettez le pain de maïs dans un grand bol. Cassez le pain en morceaux de 1/2 pouce et mélangez-le légèrement avec le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le beurre fondu, mélanger et incorporer légèrement le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
6
Fouetter le bouillon de poulet avec les œufs et incorporer au mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer la farce dans le plat de cuisson préparé, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la farce soit bien cuite et chaude, environ 30 minutes. Découvrir le plat et remettre au four pour cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé6
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