La meilleure Farce à la Saucisse de Maïs
La meilleure farce à la saucisse de maïs de tous les temps n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 460 calories. Un mélange de saucisse de porc épicée en vrac, de sauge, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs à la Saucisse, Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses, et Farce de Saucisse de Pain de Maïs.
Instructions
La veille de la préparation de la farce, faites cuire le mélange de pain de maïs selon les instructions de l'emballage, retirez-le de la poêle, couvrez légèrement d'un chiffon et laissez-le sécher pendant la nuit. Déchirez le pain en morceaux et laissez-le sécher pendant la nuit.
Environ 1/2 heure avant de servir, préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer la saucisse, en la brisant pendant la cuisson, jusqu'à ce que la viande soit dorée, 8 à 10 minutes. Incorporer le céleri et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes. Incorporer la sauge.
Déchirez et émiettez le pain de maïs dans un grand bol. Cassez le pain en morceaux de 1/2 pouce et mélangez-le légèrement avec le pain de maïs.
Verser le beurre fondu, mélanger et incorporer légèrement le mélange de saucisses.
Fouetter le bouillon de poulet avec les œufs et incorporer au mélange de pain de maïs.
Placer la farce dans le plat de cuisson préparé, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la farce soit bien cuite et chaude, environ 30 minutes. Découvrir le plat et remettre au four pour cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, environ 10 minutes de plus.