La Célèbre Salade de Pommes de Terre à l'Aneth de Jane
La célèbre salade de pommes de terre à l'aneth de Jane est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 314 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, de l'or du Yukon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer La Célèbre Soupe à la Tortilla de Jane Fox, Salade de Pommes De Terre À L'Aneth, et Salade de Pommes De Terre À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger les pommes de terre et 4 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égoutter et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être touché, environ 15 minutes.
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le céleri, la mayonnaise, le vinaigre, l'oignon et la sauce au cornichon. Épluchez les pommes de terre chaudes, coupez-les en morceaux de 1 pouce et ajoutez-les à la vinaigrette; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au Cornichon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Laisser reposer à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à refroidissement.
5
Ajouter les œufs, le persil et l'aneth haché; mélanger délicatement et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Aneth
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût