La Bière de la Méchante Sorcière de Linda
Si vous avez environ 1 heure et 20 minutes pour passer dans la cuisine, la bière de Méchante Sorcière de Linda pourrait être une super sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 293 calories par jour. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des globes oculaires en plastique, du rhum aromatisé à la noix de coco, des boules de melon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Halloween. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 41%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Aux Sorcières Méchantes, Cupcakes Aux Sorcières Méchantes, et Cupcakes Aux Sorcières Méchantes.
Instructions
Remplissez les bacs à glaçons d'eau et placez un ver gommeux bonbon dans chaque cube. Congeler les glaçons solides, 1 à 2 heures.
Disposez l'emplacement du chaudron et placez le bol en verre à l'intérieur. Lavez les globes oculaires en plastique et mettez-les de côté.
Versez le soda citron-lime, l'eau de seltz, le rhum et le jus d'ananas-orange-banane dans un bol en verre à l'intérieur du chaudron et remuez doucement pour mélanger.
Mélangez les globes oculaires en plastique, les glaçons de vers gommeux et les boules de melon congelées. Avec des pinces, ajoutez délicatement des morceaux de glace carbonique pour un effet de fumée. Faites attention; la glace sèche est si froide qu'elle brûlera si elle est ingérée ou touche la peau.
Servir dans des gobelets à punch. Assurez-vous que celui qui sert de l'infusion n'a pas de glace sèche dans les boissons!
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.