Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye)

Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye)
La recette Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye) pourrait satisfaire votre envie chinoise en environ 10 minutes. Une portion contient 239 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du céleri, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Courgettes Kung Pao, Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, la sauce soja, le vin, le vinaigre, la pâte de piments, le sucre et la fécule de maïs dans un petit bol et fouetter à la fourchette jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile dans un grand wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter les poivrons, les poireaux et le céleri et les faire sauter, en les laissant reposer assez longtemps pour être légèrement carbonisés une fois de côté avant de les lancer et de les retourner. Cuire jusqu'à tendreté mais toujours vert vif, environ 1 1/2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
PoireauPoireau
4
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments et les arachides. Faire sauter, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le poulet ou les crevettes et la sauce réservée et faire sauter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et brillante et que tous les aliments soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter la moitié des grains de poivre du Sichuan et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
7
Transférer dans une assiette chaude, saupoudrer du reste du poivre du Sichuan et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé100
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