Kumquat & Lillet Gelée

Kumquat & Lillet Gelée
Kumquat & Lillet Gelée est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 72 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'eau gazeuse, des brins de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Lillet de la Vallée, Guimauves de Lillet, et Pêches à Lillet.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur l'orange froide dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 goutte de colorant alimentaire rouge et jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
3
Laisser reposer ce mélange environ 5 minutes. Fouettez ensuite les ingrédients pour dissoudre la gélatine autant que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le Lillet, le Prosecco, le kumquacello, l'eau gazeuse et le sucre dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
ProseccoProsecco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Chauffer à feu vif pendant 3 minutes, jusqu'à presque un point d'ébullition.
6
Retirez délicatement le bol et fouettez bien le mélange jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Versez-le sur la gélatine ramollie et fouettez jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 pouces ou dans des bols en verre transparent de taille individuelle. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
9
Couper en 4 portions si vous le souhaitez et garnir de tranches de fruits et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine