Kumquat & Lillet Gelée
Kumquat & Lillet Gelée est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 72 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de l'eau gazeuse, des brins de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Lillet de la Vallée, Guimauves de Lillet, et Pêches à Lillet.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur l'orange froide dans un petit bol.
Ajouter 1 goutte de colorant alimentaire rouge et jaune.
Laisser reposer ce mélange environ 5 minutes. Fouettez ensuite les ingrédients pour dissoudre la gélatine autant que possible.
Ajouter le Lillet, le Prosecco, le kumquacello, l'eau gazeuse et le sucre dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer à feu vif pendant 3 minutes, jusqu'à presque un point d'ébullition.
Retirez délicatement le bol et fouettez bien le mélange jusqu'à dissolution du sucre.
Versez-le sur la gélatine ramollie et fouettez jusqu'à dissolution de la gélatine.
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 pouces ou dans des bols en verre transparent de taille individuelle. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Couper en 4 portions si vous le souhaitez et garnir de tranches de fruits et de menthe.