Kugel Matzo, Champignon et Oignon

Kugel Matzo, Champignon et Oignon
La recette Matzo, Champignon et Kugel à l'oignon pourrait satisfaire votre envie juive en environ 45 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 91 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de persil, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Matzo Kugel Aux Pommes, Abricots Et Canneberges, Kugel à l'Oignon, et Kugel aux Poireaux aux Champignons Salés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les craquelins mats en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Casser les craquelins en petits morceaux et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
3
Verser le bouillon de poulet et l'eau sur le matzo; laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MaquereauMaquereau
EauEau
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la carotte et les 6 ingrédients suivants (carotte à travers les champignons) dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de champignons et 2 cuillères à soupe de persil au mélange de matzo, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
MaquereauMaquereau
8
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de matzo; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
OeufOeuf
10
Presser le mélange de matzo dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaquereauMaquereau
11
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer le kugel pendant 5 minutes et le couper en quartiers.
13
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
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