Kongnamul Bap (Bol de Riz à la Proue de Haricot Coréen)

Kongnamul Bap (Bol de Riz à la Proue de Haricot Coréen)
Kongnamul Bap (Bol de riz à la proue de haricot coréen) pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 804 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 5,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1259 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vin de riz, de l'huile, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bol de Riz Coréen, Bol de Riz au Bœuf Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen.

Instructions

1
Placer le riz et l'eau dans une casserole moyenne et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélangez la sauce soja, le vin de riz, l'huile de sésame et l'ail dans le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
BoeufBoeuf
3
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif, ajoutez le kimchi et faites sauter pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Placez les germes de soja dans la casserole sur le riz, puis le kimchi et le bœuf.Porter l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert jusqu'à ce que le riz soit cuit et que l'eau ait disparu, environ 20 minutes.Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, l'huile de sésame, le gochugaru, les graines de sésame, l'ail, le sucre et l'oignon vert dans un petit bol.Faites frire l'œuf côté ensoleillé si vous en avez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
GochugaruGochugaru
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
KimchiKimchi
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mélangez le riz, les germes, le kimchi et le bœuf et servez garni des œufs au plat et de la sauce au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
KimchiKimchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
OeufOeuf
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé43
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