Kongnamul Bap (Bol de Riz à la Proue de Haricot Coréen)
Kongnamul Bap (Bol de riz à la proue de haricot coréen) pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 804 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 5,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1259 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vin de riz, de l'huile, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bol de Riz Coréen, Bol de Riz au Bœuf Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen.
Instructions
1
Placer le riz et l'eau dans une casserole moyenne et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélangez la sauce soja, le vin de riz, l'huile de sésame et l'ail dans le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Vin De Riz
Sauce Soja
Ail
Boeuf
3
Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif, ajoutez le kimchi et faites sauter pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kimchi
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bœuf et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
5
Placez les germes de soja dans la casserole sur le riz, puis le kimchi et le bœuf.Porter l'eau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert jusqu'à ce que le riz soit cuit et que l'eau ait disparu, environ 20 minutes.Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, l'huile de sésame, le gochugaru, les graines de sésame, l'ail, le sucre et l'oignon vert dans un petit bol.Faites frire l'œuf côté ensoleillé si vous en avez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Sésame
Oignons Verts
Huile De Sésame
Gochugaru
Sauce Soja
Ail
Kimchi
Sucre
Eau
Boeuf
Riz
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mélangez le riz, les germes, le kimchi et le bœuf et servez garni des œufs au plat et de la sauce au goût.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.