Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées)
Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain plat grillé (Brochettes d'agneau hachées) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bœuf, du yogourt filtré, des flocons de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Brochettes d'Agneau Grillées avec Tomates, Courgettes et Sauce au Yogourt, Brochettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt, et Brochettes D'Agneau À La Sauce Au Yogourt À La Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper 12 grosses brochettes de bambou dans l'eau (à moins d'utiliser des brochettes en métal).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Brochette
2
Mélanger le yogourt, la moitié de la harissa (plus ou moins selon la tolérance aux épices), la moitié de l'ail et la moitié des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Harissa
Ail
Yogourt
Herbe
3
Mélanger au fouet et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Dans un grand bol, mélanger l'agneau, les flocons de piment, le cumin, la coriandre, la cannelle, le gingembre, l'oignon, le reste de l'ail et le reste de la harissa. Assaisonner de sel. Travaillez la viande à mains nues jusqu'à homogénéité, puis retirez un petit morceau et placez-le sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute puissance jusqu'à cuisson complète, environ 15 secondes. Goûtez la viande et ajoutez du sel si nécessaire. Répétez le processus de dégustation jusqu'à ce qu'il soit assaisonné à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Coriandre
Cannelle
Harissa
Ail
Gingembre
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Agneau
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
5
En travaillant avec les mains mouillées, divisez la viande en douze boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Rouler chaque boule en une longue forme de saucisse, puis insérer une brochette au centre de chaque kebab.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Brochette
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez les brochettes directement sur les charbons. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 2 minutes. Retournez délicatement les brochettes, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit bien carbonisé.
9
Retirer le couvercle, transférer les brochettes sur le côté plus frais du gril, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte, environ 2 minutes de plus (vous pouvez en arracher un morceau pour vérifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Refroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer dans une grande assiette et laisser reposer 3 minutes.
11
Servir les brochettes avec des quartiers de citron, des oignons tranchés, des légumes verts et une sauce au yogourt sur du riz bouilli ou avec un pain plat grillé, comme ce naan grillé.