Kimchi Signature de la belle-mère dans le Livre de cuisine du Kimchi

Kimchi Signature de la belle-mère dans le Livre de cuisine du Kimchi
La recette du Kimchi Signature de la belle-mère de "The Kimchi Cookbook" pourrait satisfaire votre envie coréenne d'environ 72 heures. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, de la ciboulette coréenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin), et Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap).

Instructions

1
Coupez le chou en quartiers, puis coupez chaque quartier en deux dans le sens de la longueur et découpez le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Posez chaque segment de chou à plat, puis coupez-le en sections d'environ 1 pouce de large sur 6 pouces de long. Si certaines feuilles sont trop larges, coupez-les dans des proportions approximatives. Dans un grand bol, mélanger le chou avec le sel et réserver à la saumure pendant 1 heure et 15 minutes. Rincez le sel dans un bol d'eau froide et laissez les feuilles de chou s'égoutter dans une passoire pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Pour réaliser la pâte d'assaisonnement, dans un mini robot culinaire muni d'une lame métallique, réduire en purée les crevettes, le porridge, la sauce aux anchois, le bouillon, l'ail, le gingembre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Transférer le mélange dans un bol et ajouter 1/4 tasse de flocons de poivre du chili et mélanger à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer la pâte d'assaisonnement pendant 15 minutes pour laisser les saveurs se combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6
Dans un grand bol, mélanger le chou, l'oignon, les oignons verts et la ciboulette avec les flocons de piment du chili restants jusqu'à ce que les flocons de piment du chili enrobent légèrement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
ChouChou
CibouletteCiboulette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la pâte d'assaisonnement et les huîtres et mélanger jusqu'à répartition uniforme. Emballer hermétiquement dans un récipient de 2 pintes, couvrir et réserver jusqu'à 2 jours à température ambiante. Ensuite, déplacez le récipient dans un réfrigérateur. Vous pouvez également manger le kimchi immédiatement, mais je préfère le goût légèrement vieilli et fermenté. Au fur et à mesure qu'il fermente, le chou se dilate, alors assurez-vous de placer le pot sur une assiette ou dans un bol pour attraper le trop-plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
HuîtreHuître
KimchiKimchi
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs
Portions8
Score de santé3
Magazine