Kielbasa Chili

Kielbasa Chili
La recette du chili Kielbasa est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 7 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 292 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du maïs à grains, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Kielbasa y kapusta (Kielbasan et chou), Trempette Chaude de Kielbasa, et Kielbasan et Pommes de Terre.

Instructions

1
Dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson, faire revenir le kielbasa jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava de la Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions7
Score de santé18
Magazine