Journal de Fête du Saumon

Journal de Fête du Saumon
Journal de fête du saumon est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage à la crème, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Saumon du Dîner, et Tartinade de Fête au Saumon.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf les pacanes, le persil et les craquelins dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PersilPersil
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger; former une bûche.
3
Déposer les pacanes et le persil sur du papier ciré; rouler le mélange jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PacanesPacanes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé31
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