Jour de jeu de Sunny Chili

Jour de jeu de Sunny Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment Sunny Game Day. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de hongrois, de bâton de cannelle, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jour du Match Chili, et Jour du Match Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile végétale, l'oignon et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce que les deux soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Retirez le boîtier du chorizo et ajoutez-le dans la casserole. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un presse-purée, brisez les liens jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Faire sauter jusqu'à ce que l'huile de couleur orange soit libérée et que le chorizo commence à croquer légèrement environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'ail, le cumin, l'origan, la poudre de piment, le thym, le paprika, les flocons de poivron rouge, les tomates et la pâte de tomate. Bien mélanger tous les ingrédients et cuire jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à se décoller et que tout soit de couleur brun rougeâtre foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
7
Ajouter la dinde et l'arôme de sauce, puis à l'aide d'une cuillère ou d'un presse-purée, casser la dinde moulue en remuant fréquemment pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien chauffée, puis ajouter le bouillon de poulet, la sauce piquante, le bâton de cannelle, le sel et le poivre, au goût. Incorporer la semoule de maïs, laisser mijoter et couvrir. Cuire environ 1 heure, en remuant de temps en temps pour libérer le piment du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Dinde MoulueDinde Moulue
Sauce PiquanteSauce Piquante
SemouleSemoule
Dinde EntièreDinde Entière
PimentPiment
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirez le bâton de cannelle lorsqu'il commence à se dérouler et absorbez un peu d'humidité devenant dense et hydraté, environ 40 minutes après le mijotage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
9
Pendant ce temps, dans une casserole lourde ou une friteuse, chauffez suffisamment d'huile pour remplir la casserole d'au moins 3 pouces de profondeur à 350 degrés F. Empilez les tortillas, quelques-unes à la fois, et coupez-les en 4 lanières. Lorsque l'huile atteint la température, ajoutez 5 à 6 lanières à la fois et faites frire par lots jusqu'à ce qu'un robinet d'une cuillère sonne creux et que des bulles commencent à se former sur les lanières, environ 1 minute pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et saupoudrer chaque lot immédiatement de sel. Environ 30 minutes avant de servir, ajouter les haricots cannellini au piment et remuer pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Transférer le piment dans un grand bol de service et servir avec les chips de tortilla et les garnitures disposées comme une barre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu879Noix de toute sorte (hachées)haricots cannellini, rincés et égouttésharicots cannellini, rincés et égouttés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer454Noix de toute sorte (hachées)chorizo mexicain non cuit ou frais (environ 4 liens)chorizo mexicain non cuit ou frais (environ 4 liens)1bâtoncannelle (3 pouces)cannelle (3 pouces)20tortillas de maïs bleutortillas de maïs bleu227Noix de toute sorte (hachées)Garnitures possibles: 1 crème sure, 2 tasses de Cheddar râpé, 2 tasses de fromage pepper jack râpé, 1 gros oignon, coupé en dés, 4 oignons verts, hachés, 5 tomates Roms, coupées en dés, 1 bouquet de coriandre, feuilles hachéesGarnitures possibles: 1 crème sure, 2 tasses de Cheddar râpé, 2 tasses de fromage pepper jack râpé, 1 gros oignon, coupé en dés, 4 oignons verts, hachés, 5 tomates Roms, coupées en dés, 1 bouquet de coriandre, feuilles hachées11 livre de courgettes,thym séchéthym séché2(peut être ou écrémé)semoule de maïs fine mouluesemoule de maïs fine moulue2girofleail, tranchéail, tranché2(peut être ou écrémé)arôme de sauce (recommandé: Maître de sauce ou Bouquet de cuisine)arôme de sauce (recommandé: Maître de sauce ou Bouquet de cuisine)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu907Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)sauce piquante (recommandé: Frank's Red Hot)11 livre de courgettes,Paprika hongrois ou chaudPaprika hongrois ou chaud1jalapeno, épépiné et hachéjalapeno, épépiné et haché1grandoignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe4Tomates roms, épépinées et hachéesTomates roms, épépinées et hachées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé32
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