Jour après la Fonte de la Dinde
Le jour après la fonte de la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 476 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du gros fromage cheddar doux, de la poitrine de dinde, du pain pumpernickel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Fonte de Dinde BBQ, Dinde de Seigle Fondue, et Fondue d'Avocat de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four grille-pain à 204°.
Mélanger la dinde et la vinaigrette; étendre sur le pain.
Cuire au four 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.