Jour après la Fonte de la Dinde

Jour après la Fonte de la Dinde
Le jour après la fonte de la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 476 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du gros fromage cheddar doux, de la poitrine de dinde, du pain pumpernickel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Fonte de Dinde BBQ, Dinde de Seigle Fondue, et Fondue d'Avocat de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four grille-pain à 204°.
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour
2
Mélanger la dinde et la vinaigrette; étendre sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
3
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Cuire au four 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions1
Score de santé35
Magazine