Torte au chocolat et au gingembre

Torte au chocolat et au gingembre
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, la torte au chocolat et au gingembre pourrait être un super sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 893 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du gingembre moulu, des amandes moulues, de la crème double et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 257 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Torte au Gingembre et au Citron Vert, Torte Au Gingembre Et À la Citrouille, et Torte au gingembre et à la poire.

Instructions

1
Chauffer le four à ventilateur 170C / 150C / gaz 3-
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et tapisser un moule à charnière rond de 23 cm d'un disque de papier sulfurisé beurré. Saupoudrez légèrement l'intérieur de la boîte de cacao et renversez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Mettez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne, ajoutez le vin de gingembre et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
GingembreGingembre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Verser les deux sucres dans un grand bol à mélanger ou dans le bol d'un mélangeur électrique et ajouter les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit pâle et léger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le chocolat fondu et le beurre dans les jaunes et remuer jusqu'à consistance lisse. Avec un autre grand bol impeccablement propre et fouetter, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils tiennent juste un pic raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Tamisez les amandes et le gingembre dans le mélange de chocolat et incorporez-les à l'aide d'une grande cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
GingembreGingembre
9
Ajouter un tiers des blancs d'œufs et incorporer pour desserrer le mélange. Incorporer le reste des blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Verser la moitié du mélange dans le moule préparé et étaler doucement à l'aide d'un couteau à palette. Réchauffez délicatement la confiture de gingembre jusqu'à ce qu'elle soit juste tartinable et déposez-la délicatement sur le gâteau en petites cuillerées. Déposer le mélange de chocolat restant, étaler à plat et cuire juste en dessous de l'étagère du milieu du four pendant 50 minutes - 1 heure jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au milieu du gâteau sorte avec une miette humide attachée. Laissez le gâteau refroidir dans l'étain et ne soyez pas consterné si le dessus coule et se fissure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GingembreGingembre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
FourFour
BrochetteBrochette
11
Pour faire le glaçage à la ganache, verser le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Ajoutez ensuite la crème, le beurre et le vin de gingembre. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et velouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
GingembreGingembre
CrèmeCrème
CeriseCerise
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
13
Passez délicatement un couteau à palette sur le bord du gâteau pour le desserrer, puis placez-le sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
14
Étaler la ganache sur le dessus et laisser reposer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour Torte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine