Le cassoulet de Raymond Blanc

Le cassoulet de Raymond Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le cassoulet de Raymond Blanc. Une portion contient 1117 calories, 54g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 315 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la couenne de porc, légèrement, de la carotte et de la gousse d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour couper les viandes, roulez la couenne de porc comme un rouleau suisse. Avec la couture en dessous, utilisez un couteau très tranchant pour couper le rouleau en fines tranches, puis coupez les tranches enroulées en dés. Coupez le bacon en petits cubes (lardons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Couper la saucisse à l'ail en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
3
Égoutter les haricots trempés et jeter l'eau de trempage. Verser les haricots dans une grande casserole, ajouter la couenne de porc coupée en dés et les lardons et couvrir d'eau fraîche et froide. Porter à ébullition et blanchir pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
PorcPorc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égouttez les haricots, la croûte et les lardons dans une passoire et jetez l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Hachez grossièrement le céleri, l'oignon et la carotte. Épluchez les gousses d'ail mais laissez-les entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Coupez chaque tomate en huit quartiers. (On ne voit jamais de tomates dans un cassoulet traditionnel, mais le chef Raymond Blanc les aime pour leur couleur et leur douceur, alors il en met un couple.) Préchauffez le four à 120C / ventilateur 100C. (Si vous cuisinez dans un four à gaz, utilisez la marque 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer la graisse d'oie ou l'huile d'olive dans une cocotte antidéflagrante de 26 cm ou une sauteuse profonde à feu doux et faire suer le céleri, l'oignon, la carotte et l'ail pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse D'oieGraisse D'oie
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les tomates et le bouquet garni et cuire lentement pour obtenir une caramélisation sucrée (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
TomateTomate
9
Ajouter la saucisse, les haricots, la couenne de porc et les lardons et verser 1,2 litre / 2 pintes d'eau. Porter à ébullition, écumer l'écume, puis ajouter le sel, le poivre, le clou de girofle et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
GirofleGirofle
EauEau
PorcPorc
BoeufBoeuf
SelSel
10
Transférer la cocotte au four et cuire à découvert pendant 2 heures en remuant toutes les heures. À la fin de ce temps, les haricots auront une texture douce et crémeuse et les jus devraient avoir épaissi. Vous devrez peut-être le faire cuire plus de 2 heures (disons jusqu'à 2 heures) pour arriver à ce stade, cela dépend
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le cassoulet du four. Enterrez les cuisses de canard dans les haricots et saupoudrez-les de graisse d'oie ou d'huile d'olive, de chapelure et d'ail. Remettre au four et cuire encore 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Cuisse De CanardCuisse De Canard
Graisse D'oieGraisse D'oie
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir le cassoulet dans des bols, saupoudré de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé57
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