Johnny Marzzetti avec du Gibier Moulu

Johnny Marzzetti avec du Gibier Moulu
Johnny Marzzetti avec du gibier au sol pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'huile de canolan, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est exceptionnel. Essayer Burgers de Chevreuil Moulus, Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), et Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le chevreuil et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
5
Égoutter tout excès d'huile, puis incorporer l'oignon et le poivron vert. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, puis incorporer la pâte de tomate, les tomates en dés et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel, de poudre d'ail et de poivre. Mélanger les macaronis égouttés et la sauce tomate et verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre VertPoivre Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, puis saupoudrer uniformément de fromage Cheddar râpé et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine