Tarte au Poulet I
Tarte au poulet I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 167 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe au poulet, des légumes, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir ou cuire à la vapeur les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Dés.
Mélanger la soupe non diluée, les légumes en conserve et le poulet coupé en dés.
Verser le mélange dans la coquille de la tarte et recouvrir de la deuxième croûte. Sertir les bords et faire des fentes dans la croûte supérieure.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.