Jarrets d'agneau doux et épicés au coing
Les jarrets d'agneau épicés sucrés au coing pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,9 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des jarrets d'agneau, une noix de beurre et un zeste de citron. 50 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jarrets d'Agneau Rubis Épicés, Jarrets d'agneau épicés collants, et Jarrets d'Agneau aux Épices Merguez et Pois Chiches.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Assaisonner les jarrets, puis les faire dorer dans l'huile pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur l'ensemble.
Pendant ce temps, dans une cocotte ou une grande casserole, faire fondre le beurre. Ramollir les oignons pendant 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, puis ajouter l'ail.
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Ajouter les lanières de zeste de citron et les épices dans la poêle à oignons. Cuire 1 min, puis incorporer la tomate pure, le miel, le bouillon et la moitié du jus de citron. Placez les jarrets dans la poêle, puis piquez les quartiers de coing dans et autour de la viande. (Cela peut être assez serré, mais la viande rétrécira à mesure qu'elle cuit.) Porter à ébullition, puis couvrir d'un couvercle et braiser au four pendant 2 heures.
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 30 minutes. Éliminez tout excès de graisse à la cuillère. La sauce sera assez fine, donc si vous préférez un ragoût plus épais, retirez l'agneau et les coings dans une assiette de service, puis faites bouillir les jus de cuisson jusqu'à épaississement. Assaisonner, ajouter le jus de citron et servir avec l'agneau.