Jarrets d'agneau doux et épicés au coing

Jarrets d'agneau doux et épicés au coing
Les jarrets d'agneau épicés sucrés au coing pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 5,9 per par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des jarrets d'agneau, une noix de beurre et un zeste de citron. 50 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jarrets d'Agneau Rubis Épicés, Jarrets d'agneau épicés collants, et Jarrets d'Agneau aux Épices Merguez et Pois Chiches.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Assaisonner les jarrets, puis les faire dorer dans l'huile pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur l'ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans une cocotte ou une grande casserole, faire fondre le beurre. Ramollir les oignons pendant 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, puis ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
3
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajouter les lanières de zeste de citron et les épices dans la poêle à oignons. Cuire 1 min, puis incorporer la tomate pure, le miel, le bouillon et la moitié du jus de citron. Placez les jarrets dans la poêle, puis piquez les quartiers de coing dans et autour de la viande. (Cela peut être assez serré, mais la viande rétrécira à mesure qu'elle cuit.) Porter à ébullition, puis couvrir d'un couvercle et braiser au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CoingCoing
épicesépices
TomateTomate
MielMiel
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez le couvercle et laissez cuire encore 30 minutes. Éliminez tout excès de graisse à la cuillère. La sauce sera assez fine, donc si vous préférez un ragoût plus épais, retirez l'agneau et les coings dans une assiette de service, puis faites bouillir les jus de cuisson jusqu'à épaississement. Assaisonner, ajouter le jus de citron et servir avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoingCoing
RagoûtRagoût
AgneauAgneau

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Les jarrets d'agneau peuvent être associés au Cabernet Sauvignon, au Malbec et au Shiraz. Le vin rouge avec de la viande rouge est assez standard, mais ces rouges audacieux aux tanins plus lisses complètent la saveur délicate de l'agneau. Le Cabernet Sauvignon Dunn Napa Valley avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon de la Vallée de la Napa
Cabernet Sauvignon de la Vallée de la Napa
Belle cab, douce, moyennement corsée, une jolie fleur rose, des arômes de sirop de cerise et de feuille de prunier. Les céréales grillées sont enveloppées de mûres mûres et de copeaux de cèdre.100% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé31
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