Jarret de Bœuf Braisé Asiatique avec Salade Râpée Aigre-Chaude
Jarret de Bœuf Braisé Asiatique avec Salade Râpée Aigre-Chaude est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la racine d'épice, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Jarret de Bœuf Braisé Asiatique avec Salade Râpée Aigre-Chaude, Jarret de Bœuf Braisé à la Bière avec du Gruau d'ail, et Boeuf Râpé à la Mijoteuse à l'Asiatique.
Instructions
1
L'intérêt d'un ragoût, il va sans dire, c'est sa saveur plutôt que sa forme. Ainsi, alors que les lanières de salade croquantes de carottes, d'échalotes et de poivrons apportent couleur et beauté à l'étude autrement brune, leur texture et leur morsure à saveur asiatique constituent le partenaire idéal pour le riche piquant aromatique du ragoût braisé doux en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignons Verts
Carotte
Ragoût
2
Cuire le tibia sur l'os me procure un certain plaisir primitif, et la viande encore plus de tendresse fondante, mais vous pouvez acheter du jarret de bœuf en cubes sur l'os (ou une autre viande de ragoût, si vous le devez), auquel cas, vous n'aurez pas besoin d'autant de poids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Ragoût De Viande De Boeuf
OS
Viande
3
Avec le ragoût et sa garniture croustillante, aigre-chaude, je sers une purée de panais et de pommes de terre au gingembre, le gingembre offrant un écho feutré aux tons de l'Asie du Sud-Est. Alors qu'un bol de riz ordinaire serait une bonne alternative, sachez que la purée aromatique fait des galettes de pommes de terre fantastiques et enflammées le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Panais
Gingembre
Riz
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pour le bœuf: Préchauffez le four à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Couper en quartiers et peler les oignons, éplucher et couper grossièrement le gingembre et mettre dans le robot avec les gousses d'ail pelées et la coriandre. Blitz jusqu'à ce qu'il soit finement haché, puis faites chauffer l'huile dans une grande marmite et faites frire ce mélange doucement, jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à prendre dans la poêle; cela devrait prendre environ 10 minutes, à feu moyen et en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Coriandre
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
6
Versez le vin chinois (ou le xérès) et laissez-le bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Vin
7
Ajouter la sauce soja, la cassonade, le bouillon, la sauce aux huîtres et le vinaigre. Porter à ébullition, puis déposer les bâtons de cannelle et l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Sauce Aux Huîtres
Cassonade
Anis étoilé
Sauce Soja
Vinaigre
Bouillon
8
Ajouter les morceaux de jarret de bœuf et laisser le tout redevenir une bulle, puis serrer un couvercle et mettre au four pendant 2 heures (le steak de ragoût régulier peut prendre plus de temps).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Boeuf
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Sortez délicatement la marmite du four et, à l'aide d'une cuillère perforée, retirez le bœuf dans un plat allant au four, couvrez-le de papier d'aluminium et maintenez-le au chaud au four, pendant que vous faites bouillir vigoureusement la sauce dans la marmite sur la cuisinière, sans couvercle, jusqu'à ce qu'elle ait diminué d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four Hollandais
Four
10
Pour la salade : Épluchez les carottes, coupez-les en longues tranches, puis juliennes (c'est-à-dire coupées en lanières en forme d'allumettes). Coupez et coupez les oignons verts en deux, puis coupez-les en julienne. Semez les piments et coupez-les également en juliennes et hachez finement la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment
Coriandre
Carotte
11
Mélanger tous les légumes en julienne et la coriandre hachée dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre superfin, et enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Superfin
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Légume
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Pour le service: Disposer le bœuf sur un plateau de service et verser la sauce réduite sur la viande, puis garnir le dessus de la salade râpée aigre-chaude. Si vous utilisez des cubes de viande de ragoût, plutôt que des tranches de jarret, vous feriez probablement mieux d'utiliser un plat plus profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
13
Remarque: Faites cuire le bœuf pendant 1 3/4 heures, puis transférez-le dans un bol pour qu'il refroidisse. Couvrir, réfrigérer et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Une fois prêt à l'emploi, remettez le bœuf dans la marmite et faites chauffer doucement jusqu'à ce que la sauce soit juste bouillante. Couvrir et remettre au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Bol
Four
14
Transférer la viande dans un plat allant au four et terminer la sauce comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
15
Note de congélation: Cuire et refroidir comme ci-dessus puis congeler jusqu'à 3 mois dans un récipient hermétique. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur et réchauffer et terminer comme ci-dessus.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.