Involtini d'Espadon à la Sicilienne

Involtini d'Espadon à la Sicilienne
Involtini d'espadon à la sicilienne nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 815 calories. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, du steak d'espadon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Espadon à la Sicilienne, Espadon à la sicilienne, et Espadon à la Sicilienne.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les olives, les câpres, les groseilles, les pignons de pin, les flocons de poivre et l'huile d'olive et remuer doucement pour mélanger. Réserver (ne pas réfrigérer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
CassisCassis
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Râper le zeste des oranges; réserver. À l'aide d'un couteau d'office tranchant ou d'un couteau dentelé, couper le haut et le bas d'une orange pour exposer la chair (réserver l'autre orange pour un autre usage). Tenez-le debout sur une surface de travail et coupez la peau et la moelle blanche amère, en travaillant de haut en bas et en suivant la courbe naturelle du fruit, puis coupez toute moelle restante. Pour retirer les segments, coupez soigneusement chacun des segments des membranes, en faisant glisser le couteau de chaque côté pour le libérer. Réserver dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le persil, le zeste d'orange réservé, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de sel et du poivre au goût, en mélangeant bien avec les mains ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez douze morceaux de ficelle de cuisine de 9 pouces de long. Assaisonner chaque tranche d'espadon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Disposer sur une surface de travail et diviser le mélange de mie de pain entre les tranches, en l'étalant uniformément. En partant d'une extrémité étroite, roulez soigneusement chacun comme un rouleau de gelée et attachez-le avec 2 morceaux de ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Déposer sur une assiette et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
7
Préchauffez un gril à gaz ou préparez un feu dans un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner les rouleaux d'espadon avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner à nouveau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
EspadonEspadon
RoulerRouler
9
Placer sur la partie la plus chaude du gril et cuire 2 minutes. Retournez doucement à 90 degrés avec une pince et faites cuire 1 minute, puis répétez deux fois pour cuire de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
10
Pour servir, assaisonner la salade de tomates avec un peu de sel et étaler sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
SelSel
11
Déposer les involtini sur les tomates et garnir des segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
TomateTomate
12
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé93
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