Ils le supplieront Soupe au Fromage à la bière

Ils le supplieront Soupe au Fromage à la bière
Ils le supplieront La soupe au fromage à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la moutarde, de la margarine, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Fromage à la Bière, Soupe au Fromage à la Bière, et Soupe au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients et laisser mijoter à feu doux pendant 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.Écraser avec le presse-purée jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2
Mélanger le lait et la farine et ajouter lentement au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Ajouter le fromage et le reste des épices.Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde.Incorporer la bière et laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
épicesépices
BièreBière

Equipement

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrocoli hachébrocoli haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte, hachéecarotte, hachée11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar ordinairefromage cheddar ordinaire4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeplus de fromage, pour la garnitureplus de fromage, pour la garniture6cubes de bouillon de pouletcubes de bouillon de poulet11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2girofleail hachéail haché2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café de fromage Romano râpé1 cuillère à café de fromage Romano râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement¼ tasse pleine de farine¼ tasse pleine de farine4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons, hachésoignons, hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre hachéespommes de terre hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage cheddar fortfromage cheddar fort2(peut être ou écrémé)assaisonnement à la poussière de légumes emmerilassaisonnement à la poussière de légumes emmeril4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé48
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine