Hyderabadi Nargisi Kofta

Hyderabadi Nargisi Kofta
Hyderabadi Nargisi Kofta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 327 calories , 19 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, de la coriandre moulue, du poivre moulu et du curcuma moulu. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que lauki kofta, comment faire du lauki kofta | curry lauki kofta , malai kofta, comment faire du malai kofta , et chou kofta, comment faire du chou kofta .

Instructions

1
Mélanger l'agneau, l'eau, le bâton de cannelle, le curcuma et le sel dans une grande poêle à feu moyen ; cuire en cassant l'agneau en petits morceaux jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le liquide se soit évaporé, environ 20 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé ; retirer et jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
CurcumaCurcuma
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 1/2 Tasse De Lait Froid, Ou Plus Au Besoin1 1/2 Tasse De Lait Froid, Ou Plus Au Besoin
Bonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle MoulueBonbons Chauds Ou 1/4 Cuillère à Café De Cannelle Moulue
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
2
Mélanger l'agneau cuit, l'oignon, l'œuf battu, la farine de pois chiches, la pâte d'ail et de gingembre, les piments verts, la coriandre, le garam masala, le cumin et le poivron rouge moulu dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Quartiers Si Citron Vert - Pour La GarnitureQuartiers Si Citron Vert - Pour La Garniture
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitiéCrème Moitié-moitié
3
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirez du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
4
Videz l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau froide courante dans l'évier. Peler une fois froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
5
Divisez le mélange d'agneau en 8 portions égales. Prenez une portion de viande et aplatissez-la dans votre paume comme une escalope. Mettez un œuf dur au centre et enroulez bien la viande autour. Attachez un morceau de ficelle alimentaire autour de l'œuf emballé. Répétez avec le reste des œufs et de la viande. Réfrigérez à nouveau les œufs toute la nuit ou 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
Pour Une Double Croûte (9 PoucesPour Une Double Croûte (9 Pouces
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 1/2 Tasse De Lait Froid, Ou Plus Au Besoin1 1/2 Tasse De Lait Froid, Ou Plus Au Besoin
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
6
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire chaque kofta dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante à l'extérieur, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mini BretzelsPaquet De Mini Bretzels
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
7
Coupez et retirez la ficelle. Coupez les koftas en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez de chaat masala et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaat MasalaChaat Masala
1 Boîte (15,5 Onces) De Haricots Rouges Goya, égouttés Et Rincés1 Boîte (15,5 Onces) De Haricots Rouges Goya, égouttés Et Rincés
8
Servir avec des quartiers de citron vert en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé6
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