Houmous Romarin-Persil

Houmous Romarin-Persil
La recette Houmous Romarin-Persil est prête en environ 8 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du poivre moulu, du houmous, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Houmous au Persil pour Crudites de Chou-fleur, Pâtes au Houmous aux Oignons Verts au Persil, et Houmous Au Persil Pour Crudités De Chou-Fleur.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
2
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de poivron rouge au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le houmous peut être associé à un rosé Mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Ca 'Furlan Cuvée Mariana. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé12
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