Houmous aux Pois Verts

Houmous aux Pois Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le houmous aux pois verts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 3 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des légumes et du pain, des pois, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Houmous Au Goo Vert, Houmous aux Pois Verts, et Houmous au Curry Vert.

Instructions

1
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante salée de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger les pois sucrés dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter. Dans un robot culinaire, mélanger les pois sucrés blanchis, l'huile d'olive, la menthe fraîche hachée, la gousse d'ail et le sel 4 ou 5 fois ou jusqu'à consistance lisse. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir avec un assortiment de légumes et des tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé9
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