Le houmous aux pois noirs pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 36 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 130 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du paprika, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pois Cassés et Verts de Chou, Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.
Instructions
1
Ajouter 3 tasses d'eau et l'oignon haché. Dans l'autocuiseur, cuire à haute pression pendant 10 minutes; laisser la pression baisser naturellement. Pour une cuisson régulière, porter à ébullition, réduire le feu et cuire à couvert jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 45 minutes, en ajoutant de l'eau supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Pois
Matériel que vous utiliserez
Autocuiseur
2
Bien égoutter les pois. (Si vous utilisez des pois en conserve, passez à l'étape 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
3
Placez les pacanes dans le robot culinaire et fouettez-les jusqu'à ce qu'elles soient en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter les pois égouttés et tous les autres ingrédients sauf le sel et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
Sel
5
Ajouter le sel et le jus de citron supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sel
6
Gratter dans un récipient couvert et réfrigérer jusqu'à refroidissement.