Hoppin' John

Hoppin' John
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Hoppin'John. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du riz converti, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hoppin' John, Hoppin' John, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pois, 3/4 tasse d'oignons verts, 2 tasses d'eau chaude et les 6 ingrédients suivants (à travers le bouillon) dans une mijoteuse électrique de 4 pintes; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures. Incorporer les tomates, la pâte de tomate et le riz; couvrir et cuire à FEU vif pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pois et le riz soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée. Incorporer le reste de 1/2 tasse d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De TomatePâte De Tomate
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
TomateTomate
EauEau
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé97
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