Homard du Maine Bouilli
Le homard du Maine bouilli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de brins de thym, de brins de persil plat, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Lasagne au Homard du Maine, et Rouleaux de Homard du Maine pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1 gallon d'eau dans une marmite de 16 pintes à feu moyen. Attachez le thym, le persil et les feuilles de laurier avec de la ficelle de cuisine pour faire un bouquet garni.
Placez le paquet d'herbes dans la marmite et fixez l'extrémité de la ficelle à la poignée du pot pour un retrait facile.
Coupez le citron en deux et pressez le jus dans l'eau, puis déposez les citrons.
Ajouter le vin, les grains de poivre et le sel de mer. Porter à ébullition.
Coupez les élastiques qui fixent les pinces de homard.
Placez les homards vivants au congélateur pendant 15 minutes pour désactiver les mouvements. Plonger les homards tête la première dans la marmite, couvrir et faire bouillir pendant 15 minutes. Les coquilles de homard seront rouges et les queues se recroquevilleront une fois terminées.
Retirez les homards du liquide bouillant avec des pinces.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Porter à ébullition jusqu'à ce que les solides du lait se soient séparés et aient coulé au fond de la casserole. Louchez le beurre clarifié et placez-le dans une tasse chaude jusqu'à ce que le homard soit cuit.