Homard d'Arnaud Thermidor

Homard d'Arnaud Thermidor
Le homard Thermidor d'Arnaud n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 942 calories, 59g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, de jaunes d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Homard Thermidor, Homard Thermidor, et Homard Thermidor pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et le sel dans une grande marmite; porter à ébullition. Saisissez chaque homard juste derrière les yeux et plongez la tête la première dans l'eau bouillante. Porter à ébullition; couvrir et faire bouillir 5 minutes pour la première livre, 3 minutes de plus pour chaque livre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les homards de l'eau avec une pince de cuisine; plonger dans l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Drain.
4
Déposer le homard cuit, dos vers le haut, sur une planche à découper en bois. Rentrez la queue sous le corps; insérez la pointe d'un grand couteau bien aiguisé dans le joint où les parties de la tête et de la queue se rejoignent. Divisez les sections de queue en deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
5
Retournez le homard et coupez la partie de tête en divisant le homard en deux morceaux séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
6
Retirez et jetez la poche d'estomac gris verdâtre et le sac de sable de la tête.
7
Retirez la viande de queue et toute la viande blanche du corps du homard. Craquez les griffes et retirez toute la viande. Hacher grossièrement la chair de homard et réserver. Cassez et jetez la partie du corps de la coquille. Rincez et égouttez soigneusement la partie arrière de la coquille et mettez la queue de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
8
Faire fondre 1 tasse de beurre dans une grande casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; incorporer graduellement un quart du mélange chaud dans les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
Ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Remettre à feu moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Faire sauter les champignons et l'oignon dans le reste du beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la chair de homard et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer délicatement le mélange de homard dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Placer les coquilles de homard dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 pinte; déposer le mélange de homard dans et autour des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Saupoudrer généreusement de fromage; griller à 6 pouces de l'élément chauffant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
15
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pamplemousse rose au nez. Progression complexe de la bouche, en commençant par des saveurs de milieu de bouche d'herbes, de pierres humides et de citron vert avec une minéralité et une finale sèche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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