Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés

Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard dans un bouillon de citronnelle avec des Flans de Shiitake truffés. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 9,4 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel et du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, Bouillon de Poulet Épicé aux Flans de Ciboulette, et Soupe aux Boulettes de Pâte Au Shiitake Truffée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez l'évier d'eau froide et ajoutez des glaçons. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, engourdir les homards en les plaçant au congélateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Transférez-les sur une planche à découper lourde, insérez la pointe d'un gros couteau lourd à la base des têtes et coupez-les complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Retirez les griffes, les jointures (les sections sous les griffes) et les queues. Mettez les corps de côté pour le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
5
Coupez les queues en deux dans le sens de la longueur jusqu'aux appendices plumeux plats à la base des queues (ceux-ci restent intacts) et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Transférer les griffes dans un grand bol résistant à la chaleur, verser l'eau bouillante dessus pour les couvrir et les laisser cuire environ 5 minutes. Après 3 minutes, ajoutez les jointures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Retirez les parties de homard et plongez dans l'eau glacée. Lorsque le homard est froid, retirez la réserve de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8
Pour faire le bouillon, divisez les corps de homard réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
9
Faites chauffer une grande casserole lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajouter les corps de homard et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter la pâte de tomate, le fenouil, l'oignon, la carotte, le céleri, la citronnelle et le gingembre et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Élixir GÉlixir G
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Ajouter le vin, remuer et réduire le liquide de moitié, 10 à 15 minutes. Ne pas faire bouillir; cela brouillera le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Ajouter la feuille de laurier, les grains de poivre et environ 8 tasses d'eau pour couvrir les corps. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures, filtrer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Préchauffer le four à 300 degrés F. Pour faire les flans, chauffer un moyen habile à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober la poêle. Lorsque l'huile brille, ajouter les échalotes et faire revenir en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Ajouter les champignons et faire revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
17
Transférer le mélange dans un grand bol et placer au congélateur pour refroidir rapidement, environ 15 minutes. À froid, ajouter les œufs, la crème, les oignons verts et l'huile de truffe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Remplissez une bouilloire d'eau et portez à ébullition. Vaporisez légèrement quatre ramequins de 4 onces de spray antiadhésif et préparez un plat de cuisson suffisamment grand pour les contenir. Remplissez les ramequins aux quatre cinquièmes avec le mélange de flan et transférez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
19
Ajouter suffisamment d'eau bouillante dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Cuire au four jusqu'à ce que les flans soient cuits, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
21
Pendant ce temps, assaisonnez les queues de homard réservées avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Queues De HomardQueues De Homard
22
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
23
Ajouter l'huile de canola et tourbillonner pour enrober la poêle. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les queues, les côtés du palpeur vers le bas. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
24
Ajouter les griffes, remuer et ajouter 3 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
25
Ajouter le jus de citron et assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
26
Répartir la fondue dans 4 grands bols à pâtes. Retournez délicatement un flan sur chaque portion. Garnir de la queue et des griffes de homard et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
27
Garnir des oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
28
Pour faire la fondue, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
29
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
30
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
31
Ajouter le bok choy et 1/2 tasse du bouillon de homard réservé. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et cuire jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes, corriger les assaisonnements et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bok ChoyBok Choy
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
32
Ajouter les jointures juste avant de servir pour réchauffer.

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1grandbok choy, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseurbok choy, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1tranchecarotte, coupée en diagonale en tranches de 1/4 de poucecarotte, coupée en diagonale en tranches de 1/4 de pouce1branche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChardonnay ou autre vin blanc sec et corséChardonnay ou autre vin blanc sec et corsé4oeufoeuf1bulbe de fenouil, coupé en tranches de 1/4 de poucebulbe de fenouil, coupé en tranches de 1/4 de pouce11 livre de courgettes,gingembre frais finement hachégingembre frais finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail finement hachéail finement haché2poucetranches épaisses de gingembre fraistranches épaisses de gingembre frais1(peut être ou écrémé)grains de poivre vertgrains de poivre vert2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais6tiges de citronnelle, parties blanches seulement, pilées pour aplatir et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseurtiges de citronnelle, parties blanches seulement, pilées pour aplatir et tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur4homards vivants, 1 1/2 livres chacunhomards vivants, 1 1/2 livres chacun1( aubergines)oignon rouge, coupé en tranches de 1/4 de pouceoignon rouge, coupé en tranches de 1/4 de pouce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes, parties vertes seulement, tranchées en diagonale de 1/8 de pouce d'épaisseuréchalotes, parties vertes seulement, tranchées en diagonale de 1/8 de pouce d'épaisseur2(hiver)échalotes, parties vertes seulement, tranchées de 1/8 de pouce d'épaisseuréchalotes, parties vertes seulement, tranchées de 1/8 de pouce d'épaisseur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalotes finement hachéeséchalotes finement hachées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouchons de champignons shiitake coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbouchons de champignons shiitake coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(peut être ou écrémé)huile de truffe blanche, plus pour la garniturehuile de truffe blanche, plus pour la garniture

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis du Domaine Seguinot-Bordet (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Domaine Seguinot Bordet Chablis demibouteille
Un nez complexe avec des notes florales, fruitées et minérales qui sont imitées sur sa bouche rafraîchissante. Pomme verte, zeste de citron et acidité saline. Délicieux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine