Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Homard dans un bouillon de citronnelle avec des Flans de Shiitake truffés. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 730 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 9,4 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel et du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, Bouillon de Poulet Épicé aux Flans de Ciboulette, et Soupe aux Boulettes de Pâte Au Shiitake Truffée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez l'évier d'eau froide et ajoutez des glaçons. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, engourdir les homards en les plaçant au congélateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
3
Transférez-les sur une planche à découper lourde, insérez la pointe d'un gros couteau lourd à la base des têtes et coupez-les complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Retirez les griffes, les jointures (les sections sous les griffes) et les queues. Mettez les corps de côté pour le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
5
Coupez les queues en deux dans le sens de la longueur jusqu'aux appendices plumeux plats à la base des queues (ceux-ci restent intacts) et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Transférer les griffes dans un grand bol résistant à la chaleur, verser l'eau bouillante dessus pour les couvrir et les laisser cuire environ 5 minutes. Après 3 minutes, ajoutez les jointures.
Retirez les parties de homard et plongez dans l'eau glacée. Lorsque le homard est froid, retirez la réserve de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8
Pour faire le bouillon, divisez les corps de homard réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
9
Faites chauffer une grande casserole lourde à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajouter les corps de homard et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter la pâte de tomate, le fenouil, l'oignon, la carotte, le céleri, la citronnelle et le gingembre et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Élixir G
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Mélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes
12
Ajouter le vin, remuer et réduire le liquide de moitié, 10 à 15 minutes. Ne pas faire bouillir; cela brouillera le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Ajouter la feuille de laurier, les grains de poivre et environ 8 tasses d'eau pour couvrir les corps. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures, filtrer et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
14
Préchauffer le four à 300 degrés F. Pour faire les flans, chauffer un moyen habile à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober la poêle. Lorsque l'huile brille, ajouter les échalotes et faire revenir en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Ajouter les champignons et faire revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
17
Transférer le mélange dans un grand bol et placer au congélateur pour refroidir rapidement, environ 15 minutes. À froid, ajouter les œufs, la crème, les oignons verts et l'huile de truffe et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Remplissez une bouilloire d'eau et portez à ébullition. Vaporisez légèrement quatre ramequins de 4 onces de spray antiadhésif et préparez un plat de cuisson suffisamment grand pour les contenir. Remplissez les ramequins aux quatre cinquièmes avec le mélange de flan et transférez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
19
Ajouter suffisamment d'eau bouillante dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
20
Cuire au four jusqu'à ce que les flans soient cuits, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
21
Pendant ce temps, assaisonnez les queues de homard réservées avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Queues De Homard
22
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
23
Ajouter l'huile de canola et tourbillonner pour enrober la poêle. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les queues, les côtés du palpeur vers le bas. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
24
Ajouter les griffes, remuer et ajouter 3 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
25
Ajouter le jus de citron et assaisonner avec le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
26
Répartir la fondue dans 4 grands bols à pâtes. Retournez délicatement un flan sur chaque portion. Garnir de la queue et des griffes de homard et verser le bouillon à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pour faire la fondue, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
29
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
30
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
31
Ajouter le bok choy et 1/2 tasse du bouillon de homard réservé. Assaisonner avec le sel et le poivre au goût et cuire jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes, corriger les assaisonnements et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bok Choy
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
32
Ajouter les jointures juste avant de servir pour réchauffer.
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis du Domaine Seguinot-Bordet (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.