Hoisin - Nervures émaillées

Hoisin - Nervures émaillées
Les côtes levées glacées au Hoisin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 49g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce hoisin, d'huile de sésame, de sambal oelek et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Côtes Levées Glacées Sriracha-Hoisin Succulentes et Tendres, Côtes Levées de Barbecue Hoisin, et Côtes Levées BBQ Hoisin aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le gril. Dans un bol, mélanger le hoisin, le sambal oelek et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sambal OelekSambal Oelek
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
2
Badigeonner le mélange sur les côtes levées et griller à 8 pouces du feu pendant environ 6 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Couper en côtes individuelles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé63
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