Haricots Verts Étouffés II
Haricots verts étouffés II pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 421 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Haricots Verts Étouffés II, Haricots Verts Étouffés, et Haricots Verts Étouffés avec Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, mais pas encore croustillant. Pousser le bacon sur les côtés de la poêle et ajouter les oignons et l'ail à la graisse de bacon. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient à peine translucides. Incorporer les haricots verts et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Versez l'eau et incorporez la cassonade, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux à découvert jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les haricots verts soient tendres, environ 1 heure.