Haricots Verts épicés et Porc, à l'asiatique

Haricots Verts épicés et Porc, à l'asiatique
Si vous voulez en ajouter plus Asiatique recettes à votre boîte de recettes, Haricots verts épicés et Porc, Style asiatique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 237 calories. Un mélange d'huile végétale, de sauce chili asiatique à l'ail, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 29 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Verts à l'Asiatique Sucrés et Épicés, Les Meilleurs Haricots Verts à L'Asiatique, et Haricots Verts Asiatiques Épicés.

Instructions

1
Chauffer 2 tasses d'huile végétale dans un grand wok ou une poêle profonde à 375 degrés F (190 degrés C). Ajouter délicatement les haricots à l'huile chaude et les faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient cloqués, de 3 à 5 minutes. Trempez les haricots dans l'huile avec une passoire et rincez-les rapidement à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirez l'huile du wok, mais n'essuyez pas la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans le wok à feu moyen et incorporez l'ail, le gingembre et l'oignon vert. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes, et incorporer le porc haché. Cuire et remuer le porc, en le cassant pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes. Incorporer la sauce chili à l'ail, le bouillon de poulet et la sauce soja et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Porc HachéPorc Haché
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Mélanger la fécule de maïs avec l'eau dans un petit bol, incorporer au mélange de porc et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes. Incorporer délicatement les haricots verts à la sauce au porc, chauffer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La Bodega Norton Brut rosé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine