Haricots Verts à la Sauce Moutarde

Haricots Verts à la Sauce Moutarde
Les haricots verts à la sauce moutarde pourraient être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 156 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la sauce worcestershire, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie avec Pommes de Terre, Haricots Verts et Sauce à la Moutarde, Haricots Verts à la Moutarde, et Haricots verts à la moutarde à l'ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Gardez les haricots au chaud. Faire fondre le beurre à feu modéré et incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le liquide de la tasse et chauffer, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
3
Incorporer le reste des ingrédients et chauffer en remuant pendant 2 à 3 minutes pour mélanger les saveurs.
4
Verser la sauce sur les haricots, mélanger légèrement pour mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
article de var
6
Type_27_data = {};
7
article
8
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
Types de platsSauces
Magazine