Haricots Verts sautés au Soja, Échalotes, Gingembre, Ail et Piment
Les haricots verts sautés avec du Soja, des échalotes, du Gingembre, de l'Ail et du Chili prennent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 52 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 77 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du gingembre, du piment, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 53%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Échalotes Croquantes, Chili et Menthe, Polenta de Gruau de maïs avec Haricots Verts, Cremini et Échalotes Sautés lentement, et Haricots Verts sautés et Choux de Bruxelles au Chili et à la Menthe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez la garniture d'oignons verts: Coupez finement les oignons verts en biais et déposez - les dans un grand bol avec de la glace et de l'eau-cela fera bien boucler les fils d'oignons verts pour qu'ils ressemblent à des rubans. Mettez de côté.
Lavez les haricots verts sous l'eau courante froide.
Coupez les extrémités des racines et jetez-les. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes. Choquer dans de l'eau glacée puis égoutter dans une passoire.
Chauffer un grand wok à feu vif.
Ajouter l'huile d'arachide, puis ajouter les échalotes, l'ail, le gingembre et le piment. Remuez le mélange pour qu'il frite dans l'huile et devienne parfumé, environ 30 secondes.
Ajoutez les haricots verts et remuez plusieurs fois pour enrober le tout uniformément.
Faire sauter quelques minutes pour que les haricots soient un peu caramélisés.
Ajouter la sauce soja et cuire encore 1 à 2 minutes; les haricots doivent encore être beaux et croustillants.
Transférer dans un grand plat et garnir de boucles d'échalotes égouttées.