Haricots Verts Mijotés, Jambon et Pommes de Terre

Haricots Verts Mijotés, Jambon et Pommes de Terre
Les haricots verts, le jambon et les pommes de terre à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 217 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de granules de bouillon de poulet, de pommes de terre nouvelles, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts BBQ à la Mijoteuse avec Bacon, Haricots Verts Grillés à la Mijoteuse, et Haricots Verts à la Mijoteuse à la Créole.

Instructions

1
Couper les haricots en deux s'ils sont gros, les placer dans une mijoteuse avec de l'eau à peine couverte et ajouter l'oignon et les jarrets de jambon. Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à frémissement. Réduire le feu à feu doux et cuire de 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient croustillants mais pas cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les pommes de terre et cuire encore 45 minutes. Pendant la cuisson des pommes de terre, retirez les jarrets de jambon de la mijoteuse et retirez la viande des os. Hacher ou déchiqueter la viande et retourner à la mijoteuse. Assaisonner avec de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, du sel d'assaisonnement, du bouillon et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, puis ajuster l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jarret De JambonJarret De Jambon
AssaisonnementAssaisonnement
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
PommePomme
PoivrerPoivrer
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Pour servir, utilisez une cuillère à fente pour mettre les haricots, les pommes de terre et le jambon dans un plat de service avec un peu de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine