Haricots Verts aux Agrumes et Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts aux agrumes et aux pacanes. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, des oranges, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts aux Pacanes, Haricots Verts aux Pacanes Caramélisées, et Haricots Verts aux Pacanes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients.
Saler et poivrer au goût.
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour couvrir, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Sécher les haricots avec du papier absorbant.
Placer les haricots et les segments d'orange dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter la vinaigrette et sceller le sac. Retournez le sac pour enrober les haricots et les oranges. Refroidir 2 heures.
Saupoudrer de pacanes avant de servir.