Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte de recettes, les haricots noirs frits peuvent être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 136 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Si vous avez des haricots noirs, des tortillas de maïs, de la poudre de piment chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Simply Recipes compte 2285 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Noirs Frits, Haricots Noirs Frits, et Haricots Noirs Frits.
Instructions
1
Placer les haricots noirs secs dans un bol et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de deux pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer toute la nuit.
3
Sinon, si vous n'avez pas le temps de faire tremper les haricots pendant la nuit, placez les haricots secs dans un grand bol et versez de l'eau bouillante sur les haricots, en les recouvrant d'au moins un pouce d'eau, et laissez reposer pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Notez que si vos haricots secs sont un peu vieux, ou si vous avez des raisons de croire qu'ils seront difficiles à cuire (les haricots stockés dans des climats chauds ou humides peuvent devenir difficiles), vous pouvez ajouter un peu de sel à l'eau (1 1/2 cuillères à café de sel 2 litres d'eau) qui à ce stade aidera les haricots à ramollir lorsqu'ils cuisineront plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Sel
5
Faire sauter le cumin, l'oignon, l'ail:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
6
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais (la casserole que vous utiliserez pour cuire les haricots) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Haricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le cumin. Une fois que le cumin grésille, ajoutez l'oignon haché. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
8
Ajouter l'ail émincé et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
9
Ajouter les haricots égouttés et l'eau, laisser mijoter 2 heures: Une fois les haricots trempés, ils auraient dû se dilater sensiblement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
10
Égoutter le liquide de trempage.
11
Ajouter les haricots égouttés et 2 litres d'eau aux oignons. Porter à ébullition. Couvrir partiellement la casserole et baisser le feu pour maintenir une mijoteuse. Laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Ajouter le sel et la coriandre, cuire 30 min de plus: Après que les haricots ont mijoté pendant 2 heures, ajoutez 2 cuillères à café de sel (si vous avez salé l'eau de trempage à l'étape 1, goûtez d'abord et ajoutez seulement une cuillère à café ou plus de sel si vous pensez en avoir besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Haricot
Eau
Sel
13
Ajouter 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
14
Laisser cuire à découvert pendant encore une demi-heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
1
Chauffer 2 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la poudre de chipotle, la poudre de chili et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan
3
Une fois que les épices sont grésillantes, ajouter l'oignon blanc haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc
épices
4
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter les haricots, puis écraser:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
6
Ajouter les haricots noirs cuits (et le liquide de la casserole) dans la poêle. Utilisez un presse-purée pour écraser les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Pomme
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Laissez-les cuire 3 à 4 minutes de plus.
8
Si les haricots sont un peu soupés à votre goût, laissez-les cuire plus longtemps. Si trop épais ou sec, ajoutez plus d'eau. Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Haricot
Eau
1
Garnir d'oignons verts hachés, de coriandre fraîche et de fromage cotija ou queso fresco émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Coriandre Fraîche
Oignons Verts
2
Servir avec des chips de tortilla ou des tortillas de maïs ou de farine (maïs si vous êtes sans gluten). Idéal dans les tacos ou les burritos, ou pour une trempette, ou un accompagnement avec un steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Farine
Chips De Tortilla
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras