Haricots De Lima Espagnols
Les haricots de Lima espagnols pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 170 calories par jour, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du poivre, de l'huile de canolan et des haricots de Lima. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Haricots De Lima Méditerranéens, Haricots de Lima et Champignons, et Haricots De Lima En Sauce sont très similaires à cette recette.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placer dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer pendant 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Remettre les haricots dans la casserole; ajouter la feuille de laurier et l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter en jetant le liquide et la feuille de laurier. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le sucre, le poivre et les haricots. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.