Haricots avec Vinaigrette au Sésame

Haricots avec Vinaigrette au Sésame
Les haricots avec vinaigrette au sésame pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 182 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de haricots frais, d'ail, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Vinaigrette au Sésame, Vinaigrette au Sésame Rouge, et Vinaigrette au Tofu au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, mélanger l'huile de salade et les graines de sésame. Agiter souvent la casserole jusqu'à ce que les graines soient dorées, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SaladeHuile De Salade
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le gingembre, l'ail et le piment. Remuer, retirer du feu et laisser refroidir environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
3
Ajouter le vinaigre de riz, la sauce soja et le sucre et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
4
Verser la vinaigrette sur les haricots et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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