Hamburgers à la Dinde à l'Ail et aux Herbes

Hamburgers à la Dinde à l'Ail et aux Herbes
La recette des Hamburgers à la dinde à l'ail et aux herbes est prête en environ 28 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 28 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, des petits pains à hamburger, un hamburger à l'aneth casher claussen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Hamburgers À La Dinde Avec Sauce Aux Herbes, Hamburgers à la Dinde avec Sauce aux Herbes, et Burgers de Dinde aux Canneberges et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la dinde et le mélange de vinaigrette. Former 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Dinde EntièreDinde Entière
3
Faire griller les galettes 7 à 9 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Remplissez les petits pains de tranches de tomates, de galettes de dinde et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Tranches De TomatesTranches De Tomates
CornichonCornichon
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions28
Score de santé4
Magazine